Atletas de Karatê participam do Campeonato brasileiro em Santa Catarina

Santana de Parnaiba, 25 de maio de 2017
O evento contou com a participação de 500 atletas de cinco Estados do País

No último final de semana, dias 20 e 21/05, alguns atletas da SMAFEL participaram do Campeonato brasileiro de karatê Goju Ryu, que ocorreu na cidade de Tubarão em Santa Catarina.
O evento contou com a participação de 500 atletas de cinco Estados do País, entre eles, Santa Catarina, Paraná, Rio de Janeiro, Minas Gerais e São Paulo.  Os Atletas da equipe da SMAFEL disputaram em três categorias: individual, open e por equipe. Ao todo os lutadores trouxeram 12 medalhas para a cidade, sendo elas 2 de ouro, 8 de prata e 2 de bronze.
A competição foi uma seletiva para o Campeonato Mundial que será realizado no Canadá e os atletas que conquistaram medalhas de outro foram classificados para o Campeonato Mundial.